табличка

Когда я посещал сей кабинет,
Я улетал куда-то высоко!
Ко мне спускался с неба яркий свет.
Впускал в себя по капельке его.

К нему всегда бежал я по нужде,
И счастья были полные штаны,
И кайфовал я только там в гнезде.
Пред данными дверями все равны

Но как-то раз пошло в перекосяк.
Я предвкушал, не чувствуя штиблет.
Табличка не пустила в особняк:
«Лифт не работает, у ангелов обед».


Рецензии