Настюша, ты орёл и решка...

( Ивлевой Насте  - участнице передачи «Орёл-решка)

Настюша, ты «орёл и решка»,
Ты в передаче лучше всех, -
И это для себя конкретно
Открыл, в чём  сокрывается успех…

Ты не наиграна, простая –
Прекрасна в этом естестве,
Отчаянная, заводная,
Сочувствие живёт в тебе…

До умиления смешная,
Слилось дитя и женщина в душе, -
И ты мне нравишься такая,
И предпочтение тебе…

Приятно мне такую видеть,
Взгляд карих глаз неотразим,
В них вся душа твоя витает,
В них отражается весь мир...

В твоей улыбке утопаю,
А брови – чайки то крылА,
И вся ты стройная такая,
И гибкая ты, как лоза…

Причёски хвостик озорливо
Туда-сюда вслед за тобой
Будь Настя счАстлива, любима,
И будь всегда сама собой…

Серёга-тайга...

После ГОЛОЙ ВЕЧЕРИНКИ Ивлевой я в ней полностью разочаровался... Была, когда вела программу"Орёл и решка" такая классная дивчина, да, была, - смотрелась,  а теперь, засосавшая её трясина тусовочного бальмонта изъели её ту -  Настюшу... Теперь  она стала похожа на облезлую кошку, очень подурнела до неприятного, во всех эпостасях... Большие деньги, видимо,  портят человека не только духовно, но и внешне, человек с них начинает извращаться и мутировать вообще и в частности...

Серёга-тайга...   


Рецензии