Холодно

Мне так холодно, в этом городе
Лезвием пробрало до костей,
Засыпаю зябкими зорями,
Оплетаюсь пледом сильней...
Тут рассвета не видно совсем,
Жуткой ночью сменяется ночь...
Моя жизнь - блеклый свет фонарей,
Убежать очень хочется прочь...
Поцелуй на теле застыл...
Словно капля на хмуром окне.
Крик удушьем в горле остыл...
Как же холодно в городе мне.
Сотни раз  пыталась сбежать
Я по льду на коленях ползком...
Между серых  домов провода...
Жизнь меня возвращала домой...

Как мне холодно, в этом городе,
Закружила сердце метель...
Стали строки холодные - мною...
Жуткой ночью размытая тень...


Рецензии