Это...

***   

Это ветер снова треплет,
Что за что, куда-то вкось.               
А в окошко смотрит лето,
Оно в шутку и в всерьёз.      

Но открытые все ставни      
С ними как-то, полноценно
Что-то в прошлом я оставил,      
Но оно бежит по венам.   

Это пыльная дорога,
Мчится вдаль и позади.            
Подожду себя немного,         
Пусть всю ночь идут дожди.

09.07.2019.     /Новоурупское  22:00/ 


Рецензии