Наверное, ты всё испортил

 
Знаешь, а я ведь любить умела
Каждый день с тобой в мечтах жила.
Знаешь я немного повзрослела,
И теперь я больше не твоя.

Не той девочки в веснушках и лосинах,
Не пойдешь ты в парк с ней погулять,
Не прижмешь к себе ее так мило,
Не придешь на свадьбу погулять.

У нее теперь другая жизнь, другие планы
Завтрак, дети,  муж. обед, футбол,
Новые мотивы и желанья,
Новый срок и новый приговор.

Она любит крепкий чай, все как и раньше
Ей его заваривает муж,
На веранде вместе,  рядом как иначе,
Только с ней не ты, а новый друг.

Они вместе рядышком по жизни.
Все проходят вместе не тая.
А ты все сидишь один у дома
Тихо сигарету закуря.


Рецензии