Фальшивые люди

- Фальшивые люди тебя окружают,
- Ведь правды не скажут, тебя обсуждая,
- Ты с ними не дружен, но в связке событий,
- Которые в бездну ведут вас сжигая,
- Твоих достижений признать не желая
- И ты улыбнешься, добра им желая.

9.35 04.11.19 А. Н. Корсаков


Рецензии