Ты мир

Ты - мир, который
невозможно не увидеть
Ты свет, что проникает
Прямо в душу,
Ты мог бы упрекнуть,
Но не обидеть!!!!
Покой и первозданность
Не нарушив,

Войду в хрустальный
Свод души прекрасной,
Чистейшей правды
бриллиант бесценный,
Как в храм такой же
Трепетный и ясный...
Как перед алтарём
Склоню колени,

Омою душу
грешную слезами
Их слишком много
За года собралось
И в тихий разговор,
что между нами,
Лишь эхо безучастное
вмешалось...

Ты целый мир,
Что дарит мне покой,
Ты яркий свет,
Что душу согревает,
Но про беду твою,
про твою боль
Никто на свете
ничего не знает...

Ты всех готов понять
И всё простить,
И свет души твоей
безгрешной, чудо!
Но как, скажи,возможно
дальше жить,
И знать, что будут все,
когда Тебя не будет?


Рецензии
Ты попробуй прожить за двоих,
Слов не трать...Помолчим у камина...
Очень больно они бьют под дых,
Хоть звучат ,для других ,и невинно.....

Геннадий Кубай   12.12.2019 00:26     Заявить о нарушении