Обняв его!

Обняв его, я сзади подошла,
Ни слова не сказав при этом.
В нем я любовь, покой нашла,
Его я встретила, вот этим летом.

Он дарит мне уютные мгновения,
Оберегает от злых испытаний судьбы.
Для него в жизни главное семья,
Я очень счастлива что вместе мы.

Когда мне плохо, он поможет,
Когда болела, ночью он не спал.
Он меня счастливой, сделать сможет,
Да и о чем мечтаю я, он изначально знал.

Угадывая все мои мечты, с самого начала,
Он понял меня, и сделал радужно счастливой,
Он знал с первой минуты, о чем душа кричала,
Первый раз за всю жизнь, я чувствую себя любимой.


Рецензии