Жизнь, как жизнь

С высоты своих лет, я увидела жизнь -
Как циркач, я иду по канату,
Словно в цирке на бис,
Я должна путь пройти
Без сучка, без запинки, так надо!
               
Нет страховки, вот-вот упаду,
Надо, надо и только вперед!
Отогнать все сомнения себе на беду,
Не оставит удача, придёт.               
               
Не одна одинёшенькой на свете живу,
Веры нет на лучшую долю,
И судьбу не могу изменить я свою,
И живу так с сердечною болью.
               
Дела нет никому, что мне так нелегко,
Что душе так тепла не хватает,
Счастье может и есть от меня далеко,
И, что ждёт впереди, кто же знает?
               
Да и в жизни своей ничего-то не жду,
День сменяется днём... слава богу!
Только в сумерках жизни одна я иду -
Образуется всё понемногу .

С высоты своих лет, я увидела жизнь -
Как циркач, я иду по канату,
Словно в цирке на бис,
Я должна путь пройти
Без сучка, без запинки, так надо!


Рецензии