Однажды, я буду реветь от счастья,

Однажды, я буду реветь от счастья,
И обнимать будет меня любимый человек,
Мы будем счастливы не на минуты,
А продолжительностью в 30 лет.

Но, что я говорю? Сегодня ведь суббота,
И все, что будет, будет, но потом,
Сейчас немного больно, скверно, злобно.
И слёзы катятся ручьём и не дуром!

А если быть серьезным, накануне.
Готова была бросить и уйти
Друзей, которых стало меньше,
Ещё на одного из десяти.

Однажды, я буду реветь от счастья,
И улыбаясь в щёчку целовать детей,
Ведь вместе мы прошли сквозь все ненастья,
Как по одной из темненьких аллей.


Рецензии