Тать и лохи

Почему мы так живём
бедно?
Почему то, что жуём
вредно?
Почему почти спили'сь,
кстати?
Потому что поддали'сь
тати!
Потому мы и живём
плохо,
Потому что он живьём
ло'хов
Поставляет на обед
званый.
Вот и бедность тут, и вред...
знамо.
И какой же из беды
выход? -
Вреден, огненной воды,
выдох.
Не совсем ещё спились,
кстати.
Так тогда не весели...
тать то!


Рецензии
Чо жаловаешься, живи и радовайся что жив ещё!

Хрентефря   12.12.2019 17:25     Заявить о нарушении
Ничего не жалуюся:) Предлагаю не квасить!

Владимир Соколов-Бунтов   12.12.2019 17:54   Заявить о нарушении