Преображение Господне

Божий Сын на Фаворской горе
озарил нас Божественным Светом.
Преклоняясь пред чудом Господним
на грешной земле
будем помнить мы, люди, об этом.

В свете Правды Христовой
спасаемся мы,
каждый Богом хранимый по праву.
Ей, гряди к нам, Спаситель, гряди!
Просвети нас лучом Твоей Славы!

19 августа 2007 г.


Рецензии