Бродский

Свет нарезан на полоски,
Утки крякают в пруду..
Там у пруда бродит Бродский,
Сочиняя на ходу..

Мокро, ветренно и скользко,
Темнота вгоняет в жуть..
"Ну чего ты бродишь, Бродский?",
"Я же Бродский, вот, брожу.."


Рецензии