уходя, уходи!

Ты веришь, от ссор уже не хочется плакать!
А для женщин - это большой показатель!
Все равно, что лягушке разонравилось квакать
Или дроби не понадобился б знаменатель!

Тебя не ищу я в толпах прохожих -
их лица
мне кажутся куда многогранней.
Ты знаешь, я лишь заглянула проститься:
поставить не точку, а сразу камень!

Такое решение далось мне просто,
Как заглушить голоса «знатоков»!
Ведь новому течению в старое русло
пути нет - закон у природы таков!

И пусть с нуля начинать, порой, больно
и так же не просто, как ручью
пробивать стезю!
В отношениях надо уметь достойно
отдать одинокого короля ликующему ферзю.


Рецензии