Я очень устал...

Я очень устал от всего, если честно,
Может быть, вы меня вдруг поймёте.
Устал от того, что в мире здесь тесно,
Устал падать камнем и быть птицей в полёте.

Устал я питать себя слабой надеждой
На то, что однажды все ещё будет.
Устал я улыбку носить, как одежду,
И ждать, что когда-то изменятся люди.

Устал я жить для себя, для кого-то,
Устал, если честно, я здесь находиться,
Устал от того, что заносит на поворотах,
Что я ценю тех, кто в друзья не годится.

Быть может, кто спросит: "Почему я такой?",
Я на это лишь только вопросом отвечу:
"Быть может, пора мне уйти на покой?",
И так пошагать к своей жизни навстречу...


Рецензии