***

Там высшие материи,
А я все так же груб,
Брильянты. Бижутерии,
И лишь от дачи сруб...

Но тоннами косметики,
Не сложно управлять,
С утра лишь энергетики,
И платит за все мать...

А там мозги в пипеточку,
Квартира, и авто,
Вот заигралась деточка,
С подаренным манто...

(q) anatoly uzvalok


Рецензии