почему я опять согрешаю

почему я опять согрешаю
почему я ночами не сплю
смертный голос в крови ощущаю
выбрал вновь гробовую стезю
надо мною не властно пространство
с тишиною закрытых дверей
погружаюсь в подземное царство
где природа мой внутренний змей


Рецензии