А все ночи на бис все длинней, холодней.. 11. 12

Земля катится вниз, дни короче, темней,
А все ночи на" бис" все длинней, холодней!
Не успеешь понять, что настал , уже, день,
Начинает темнеть. Да и дни, одна тень.

Потерять нам осталось , всего, шесть минут.
После этого ходики в горку пойдут!
Постоят перед этим, в своем забытьи,
Понесут нас в другие, ненаглядные дни!

По минутке, по две станут дни прибывать!
В Рождество, ведь, Господнее не ложимся мы спать!
Старый Год не забудем, он останется в нас!
Как цветущая вишня и летящий Пегас!

А пока, низ, так, близок, день, всего, семь часов,
Небосвод, жутко, низок, никаких голосов,
Но трава душу травит! Изумруд, без ума!
Новый Год все исправит, если,  жив буду я!...

  Борис Карабанов,


Рецензии
Будет радость в ночи,
Сквозь Рождественский лес.
Будет свет от свечи,
В ожидании чудес..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   13.12.2019 00:04     Заявить о нарушении
Афина, спасибо за добрые слова!
С теплом души!

Борис Карабанов   13.12.2019 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.