Зимний вечер

Снег укутал землю
Белым одеялом.
И метёт позёмкой
Ветер-озорник.

Серебром сверкают
Тропы, и канавы...
Бледным лунным светом
Дворик наш залит.

Все вокруг, как в сказке -
Чистотой сияет!
И узор колючий
На стекле возник...

Огонёк в камине
Сердце согревает.
В памяти всплывает
Лета тёплый лик...

Кружатся снежинки,
И в окно стучатся...
Волшебством наполнен
Жизни каждый миг!

Кажется вот-вот начнут
Все мечты сбываться!
Кружит белой вьюгой
Ветер-озорник...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.