А потом испортилась погода...

 А потом испортилась погода.
  Холодно - ноябрь, как-никак.
  Отдыхает от любви природа.
  Отдыхает... Очень грустный знак -
  зонт сломался. Зря его наверно
  я от непогоды прихватил.
  День какой-то ветреный и нервный.
  Что хотел сказать я... нет... забыл.
  Я устал... Мне не хватает света
  солнечного, луговых цветов,
  радуги... Мне не хватает лета,
  вещих и сбывающихся снов...


Рецензии