Встреча с прошлым

Тишина, оголённые ветви молчат.
Небеса, как всегда поражают.
Слышно лишь, что в них птицы с грустинкой кричат.
Взмахи крыльев видны птичьей стаи.

День заполнен был встречами с жизнью моей.
Самой быстрой бегуньею в мире.
Фотографии близких, родных и друзей
На свиданье меня пригласили.

Много вспомнила я - детство, юность, любовь,
Как с трудом в жизнь мечту воплощала.
Как ценила я тех, кто был рядом со мной,
Лишь здоровья, добра им желала.

Улетают года, трудно в это мне верить.
Всё быстрее бегу, финиш вижу уж свой.
Но душа моя - это открытые двери,
Лишь для верных друзей, что по жизни со мной.

04.11.2018.


Рецензии
У каждого из нас бывают встречи с прошлым, одних они удручают,а других - согревают, как автора этих строк. Будем же и мы вспоминать о прошлом с тихой радостью.

Ирина Вербик   20.02.2020 21:51     Заявить о нарушении