Бег времени неумолим

Бег времени неумолим –
Идут года, летят минуты.
Мы приближаемся к чему-то,
Куда стремиться не хотим.

Всё тише детства голоса,
Уходит юность, ближе старость.
И хоть приходит к нам усталость,
Мы всё же верим в чудеса.

Пусть путь извилист и тернист,
Пока не пробил час последний,
Мы, сняв оковы из сомнений,
Откроем снова чистый лист.

И будем вновь стремиться ввысь,
Не тратя времени напрасно.
Ведь удивительно прекрасна,
Но скоротечна наша Жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.