Порой все решает лишь звонок

Порой все решает лишь звонок,
Такой единственный и близкий к сердцу голос
И не спокойно, не услышать слов любви,
Когда так сильно в жизни это нужно.

Порой не хватает нам путей,
Которые проходим вместе с грустью
И так отчаянно хочется кричать,
О том что накипело темным грузом.

О том, как хочется с душой расстаться!
О том, что в сердце будто пустота!
О том, что нужно просто попрощаться!
О том, что впрочем вам не важно никогда ...

Поверьте!
Порою людям нужен лишь звонок,
На том конце услышать голос звонкий,
Чтобы понять, все будет хорошо!
Чтобы услышать, что ты кому-то нужен...

11.12.2019


Рецензии
лишь бы не услышать - ты не нужен мне...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.01.2020 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.