А у неё глаза цвета изумруда..

Мне б вот губы твои целовать
Да не сходятся дороги наши..
Остаётся тихо и молча страдать
И душу свою рвать на части..

А мне б в глазах твоих изумрудных тонуть
И до одури тобой надышаться
И в сердце твоё хоть на миг заглянуть
Да навсегда там где нибудь остаться..
 
Утопи меня в нежных объятиях
Я хочу ощутить тепло твоих рук
И губами твоими обласкан
Быть хочу хоть на пару минут..

Где и с кем ты сейчас?
Почему не пишешь, не звонишь?
Я хочу знать но пугаюсь ответа
Говорят меньше знаешь крепче спишь
Но почему не сплю тогда я до рассвета..

И когда я старый впаду в забвение
Когда я даже себя позабуду
И не узнавая себя смотреть в отражение
Буду помнить всегда меня оживляющие губы..


Рецензии