О тебе...

Ты красива ,ты умна ,загадочна ,
красишь губы напитком марочным ,
соблазняешь , что то даришь ,душишь, все решаешь для себя,беснуешь .
Сколько слов дано, что бы хранить молчание ,хочешь меряешь кольцо
на пальцы, алые,
а быть может для сейчас важнее ,
вставить в нос его ,
племенному зверю.
Все когда-то начинается сладко ,
длится так,как с губ шоколадка,
иллюзорно скушивается временем ,
вот и утро ,бьёт отрезвлением.
Пляшет сердце хороводом адовым ,
круг кольцо опять, в центре сжирают пламенем ,
мысли-черти вокруг беснуются ,добрый день ,агнец не будет мучаться.


Рецензии