Ты не слышишь меня...

От дождя заблестели крыши.
Капли листики теребят.
Ты не слышишь меня, не слышишь.
Да и я еле слышу тебя.

Странно - осень еще в начале,
а на сердце такая грусть.
Миг один жизнь была карнавальной,
полной радостных, нежных чувств.

Все закончилось. Нам не слиться
в ритмах радости. Конфетти
нежных слов еще будет кружиться,
но недолго, я знаю, прости...


Рецензии