Непутёвый 2

Я не люблю ходить по ресторанам
И соблюдать там целый вечер этикет.
Там вышибалы в шею гонят пьяных,
Им наплевать на мой авторитет!

Там не дадут культурно отдохнуть:
Колбаску режут мелкими кусками,
Ни закурить, ни крепкий мат загнуть.
Меня туда не затолкать ногами!

Лучше с друзьями выпить на природе
И, в руки взяв пол-палки колбасы,
Всю ночь болтать о бабах и погоде,
Курить и маты гнуть до утренней росы.

Я ненавижу белоснежные рубашки,
На шею галстук надеваю, как петлю...
Мне дипломатии хватает на две чарки,
А после третьей...я кого-нибудь пошлю!


Рецензии