Черпайте!

Войдите в этот день.
Войдите в этот час.
И в светлых бликах
детства
купайтесь...-
это ваш
источник жизни мудрой.
И кладезь вдохновения.
Из прошлого черпаем
все лучшие мгновения.

22.09.2013 Анна Ртищева


Рецензии