Хотелось бы чуть- чуть всемирной славы

Хотелось бы чуть- чуть всемирной славы   (Наталья Резник)
Строчу,строчу и рифмой балую стихи.
Я истекаю ими словно лавой,
И подметаю пол от шелухи

Хотелось бы чуть- чуть всемирной славы.
Ни у кого я рифмы не краду!
Но нет еще такого пьедестала!
Куда ж так резво я иду?!


Рецензии