Поселилась ты в сердце...

Ты живешь в моем сердце тихонько и звучно...
Без тебя мне, наверно, уже не прожить...
Ты уходишь - мне сразу становится скучно...
Ты вернешься - тебя хочу сразу убить...
Словно ангел... желаешь мне доброго утра...
Каждый вечер меня провожаешь в постель...
Словно жизни читаешь со мной камасутру...
И ведешь меня в эту любви карусель...
Поселилась ты в сердце моем не на шутку...
Не даешь мне на пенсию смыться любви...
Мы построим с тобой деревянную будку...
Иногда в ней... родная, ты просто живи!


Рецензии