не пиши не звони не плачь

не пиши не звони не плачь
не кидай в пустоту слова
мое сердце теперь вдали
а любовь словно ночь мертва
я забыл что такое сон
счастье нет надо мной часы
улетает тирада слов....
в ночь пустую где нет души

Яков Васильев   11.12.2019 22:46   


Рецензии