Время

Ты доверял тому, кого любил,
Любил того, кого в душе ты ненавидел.
И верил в то, во что до этого не мог.
Ты думал, что луна сменяет солнце.
И никогда не верил в то...
Что скоро время, остановится...
И новый день начнётся без тебя.
Что больше, не увидишь ты рассвета...
И не услышишь, голоса друзей.
Не сможешь загадать желанье,
Мечту свою ты так и не исполнишь.
Ведь время движется вперёд,
Но вряд ли, оно тебя уже вернёт...


Рецензии