За вкусным чаем и в тепле

За вкусным чаем и в тепле,
Покуда вы там лаете, как суки,
Я разминаю чашкой руки,
И признаюсь в любви себе.

Пока у вас гремят скандалы,
Обиды, слёзы, в сердце рубчик.
Я вечером смотрю ютубчик,
Камеди клаб и сериалы.

Друг друга чекайте соц.сети -
Один, конечно, изменяет,
А та всё время обвиняет,
От криков сны забыли дети.

Побольше лейте вместе фоток,
Тут вы на Кипре, здесь - в Непале,
А дома срач словно в подвале,
Горы бычков, кастрюль, колготок.

Баранов стадо, тупо - племя,
Она - дебилка, ты - отсталый,
Ползёшь с работы злой, усталый
Поесть, а после ебли время.

А жизнь идёт, ей похуй, друже,
На вас, его, её, меня,
Есть ли ребёнок и семья,
Мыслишь ты шире или уже.

За вкусным чаем и в тепле,
Я ставлю лайки этой суке,
Которой ты целуешь руки,
Что холодны как в феврале.


Рецензии