Ты думаешь, что я всё забыла?

А ты думаешь, что я всё забыла,
Как ночами к тебе бежала,
Как реки слёз, в подушку, пролИла,
И как для тебя одного лишь дышала?

Ты всё ещё думаешь, я отступила,
И, как дезертир, от тебя сбежала,
А я, лишь, обман твой разоблачила,
И больше в иллюзиях не взлетала.

Ты ищешь покой, в том, что я не любила,
Что, так, как и все, тебя предавала,
А я, ведь, тебя боготворила,
Лгала об обратном, чтоб тебе больно стало.

И ты, так и думаешь, что я отпустила,
Из памяти стёрла и напрочь остыла,
Но я, до сих пор, в своих снах сохранила,
Секунды, минуты, часы, всё, что было.

Да, память, опять, врата отворила,
Но я, до сих пор, тебя не простила.
И снова, в прошлое, двери закрыла,
Зачем только я тебя полюбила?

Автор: Марина Дыбтан ©
16.10.2019г.


Рецензии