Ах, березонька белая!

Ах, березонька белая.

Роща - рощица белая,
Здесь весною гуляла я,
Здесь весною мечтала я
О тебе, дорогой.

Ты, березонька милая,
Послала мне любимого.
Привела   парня  милого
В рощу этой весной.

Припев:
Ах, березонька белая!
Что же, что я наделала?
Выйти замуж хотела я,
За тебя, милый мой.

Ах, березонька белая,
Почему я не смелая?
Почему не сумела я
Объясниться с тобой?


В роще белой гуляли мы,
Средь берез целовались мы.
Здесь с любимым мечтали мы
Вплоть до самой зимы.

Признавался в любви он мне
Средь берез, при  ночной луне.
Говорил он неправду мне,
Изменяя жене.

Припев:
Ах, березонька белая,
Что же, что я наделала?
Выйти замуж хотела я.
Как же мне теперь быть?

Ах, березонька белая,
Почему я не смелая?
Почему не сумела я
Наш роман закрутить?..
10.12.2019


Рецензии