По дороге в никуда

Ночь и тишина,
На небе появилась бледная луна.
Страх изнутри,
Трепет, разрывает сердце на куски.
Туман, адреналин,
Мой путь ведёт сквозь разбитые фанари.
Жизнь или смерть,
Что то ждёт меня там впереди.
Может быть это добрый мир,
А может быть происки зла,
Я иду по улице один,
По дороге в никуда.

Сон или явь,
Сомнения сильны
Не могу себя понять.
Яркий нимб и белый яд,
В отражении меня
Не могу себя узнать.
Дождь, снова плачет дождь,
Смывает за собой мои следы.
Дрожь до хрипоты,
Я все ещё иду на тусклые огни.
И может быть там будет добрый мир,
А может быть происки зла,
Все равно иду вперёд один,
По дороге в никуда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.