К тебе зашёл я в январе

   К тебе зашёл я в январе,
Когда на улице морозы.
Была нужна ты очень мне,
Принёс тогда тебе я розы.
   Пусть этих алых роз букет,
Тебе о мне напоминает.
С тех пор прошло так много лет,
Больно мне, больнее не бывает.
   В дверях минуту постоял,
Смотрели молча друг на друга.
Кивнула - проходи, к тебе зашёл,
Давно не видели друг друга.
   Моя любовь тебя нашла,
Хоть много лет назад расстались.
Ты чай горячий принесла,
Я вспомнил, как мы целовались.
   Зашёл к тебе ещё любя,
Горячий чай жёг сильно губы.
Смотрел заворожённо на тебя,
Наверно выглядел я глупо.
      


Рецензии