Вдыхая медовые свечи...

Сиреневый омут в окошке, по северу розовый мёд
По югу туманно немножко и ветер всю ночь напролёт…
Усталость, парить до рассвета сквозь время, не зная границ,
Пронзая не скромные лета, но утро коснулось ресниц…

Деревня у моря по склону, горами усеяна даль
Тяжёлою хвоей зелёной над морем вздыхает печаль…
Снегами ли грезит под вечер в мерцании жёлтых огней,
Вдыхая медовые свечи, прошедших и будущих дней!

Туманы всё гуще и гуще, -  уйми их, Господь Всемогущий!
                2017.                14.12.
              Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии