Она живет, надеется на чудо

Она живет, надеется на чудо,
Только старается, порой это скрывать.
Какие фантазии у нее, я раскрывать не буду,
Да лучше бы, об этом и не знать.

Смотря на звездное небо, ночное,
Она мечтает, под отблеском луны.
Бывает же когда-нибудь такое,
Мечтает, под освещением звезды.

Ее не может отвлечь, ни что сейчас,
Не звук часов, и не ночная мгла.
И блеск его красивых глаз,
Сегодня ночью вспомнить, она не смогла.

Только сберечь в душе его тепло,
Ей не составило огромного труда.
Той кто с ним, безумно повезло,
Для нее это, самая главная беда.


Рецензии