Я вернулась к тебе, город юности

Я вернулась к тебе, город юности!
Город первой любви, город первых потерь.
Я пройдусь по тенистым улицам,
Загляну в свой любимый сквер.

Сколько пройдено здесь, сколько прожито…
Сколько пролито горьких слез.
И иллюзий, желаний схоронено
Возле этих кудрявых берез!

Мой город! Ты растешь и хорошеешь.
Меня уже совсем не узнаешь.
Для вечности ты- молод, я ж старею,
И молодость обратно не вернешь!

Я пройду по над речкой быстрой,
Ветерок мои кудри взъерошит…
И печальный груз моих мыслей,
Словно камешек, в воду сброшу.


Рецензии