ты не в счет

сними наушники и капюшон
станут заметны кресты
и величие кругом
ты стоишь посреди колонн
уже давно потерявших стыд
перекрестись грянул гром

пожалуй это ухохотать смешно
если морда совком
веками зубы растут словами скрипя
матом блажишь коренной
не крути закон
волчья сыть и акулья пасть

разница в тебе чтобы не с копыт
если влез в этот сухостой
рожденный зубами в бикфордов шнур
сними капюшон сделай кульбит
где стоял там и стой
ты живьем убит это каламбур


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.