От самых облаков

Ты опять пришел.
Ты сказал: «Привет!»
И души моей
вдруг коснулся свет.
Мимолетный взгляд.
Долгожданный свет.
Я его ждала миллионы лет.
 
ПРИПЕВ:
Может, это снится мне?
Может, было все во сне?
Я от слов твоих в небо взлетаю.
И от самых облаков
и до самых дальних снов
мое сердце с тобою-
я знаю.

И зима была.
И метель мела.
Я ждала тебя.
Я тебя ждала.

И увидев там,
за метелью свет
я к тебе пришла.
А тебя там нет. 
 
ПРИПЕВ:
Может, это снится мне?
Может, было всё во сне?
Я от слов твоих в небе  летаю.
И от самых облаков
и до самых дальних снов
мое сердце с тобою –
я знаю.
 

Но окончится время-
как всегда, невзначай.
Но окончится время:
как печально, прощай!
Но окончится время-
скажем, не повезло.
Что пылало, болело, любило – прошло.


Этих зим и лет нет уже давно.
Прокрутили старое кино.
Но остался тот негасимый свет,
без которого нашей жизни нет.
Он сияет нам миллионы лет.
 
ПРИПЕВ:
Может, это снится мне?
Может, было все во сне?
Я от слов твоих в небо взлетаю.
И от самых облаков
и до самых дальних снов
мое сердце с тобою-
я знаю.


Рецензии
Лера, какая красивая работа!

Вадим Седовласов   12.07.2021 02:14     Заявить о нарушении