Восходит солнце

В воздушном вальсе белоснежных пелерин,
Сияет солнце - сочный, рыжий мандарин,
Дебютом очарована толпа.
Оно уверенно скользит в прелестных па,
Улыбкой ослепляя облака.

Восходит солнце по велению смычка
Кого-то там, в небесной глубине.
И сон, рассыпанный на миллион монет,
Искристым соком тает, словно снег.

За тюлем в занавешенном окне
Восходит солнце.


Рецензии