люби меня кровью

Люби меня кровью!
Жди меня послезавтрa.
Твой ветер безжалостен
(сколько погибло кровель!)
Не забывай меня,
Помни меня внезапно.
Я обещаю взаимно
Также внезапно помнить.
Но, я конечно же, вру.
Я помню тебя it’s true.
Я не умею забыть тебя.
Если скажу, что забыла,
То обману.
Ведь я не умею не жить тобой,
Не не любить тебя.
Я этот листок порву.


Рецензии