Через тысячу вёрст

Через тысячи верст
Вижу я душу твою,
К ней мой касается перст,
Словно рядом стою.

Словно окутал туман,
Словно ночь наступила...
Это мираж, это обман...
Облако проплывает мимо.

Плывёт по волнам океана,
Медленно растворяясь в дали,
Счастье моё без изъяна
Вот его и не видно с земли.

01.07.2015


Рецензии