Глаз твоих тёмно-синий омут...

Глаз твоих тёмно-синий омут
Привлекал к себе многих девчат,
Кто теперь из них омут помнит,
Их призывный и страстный взгляд?
.
Молодой, симпатичный, строгий,
Ты собой представлял идеал,
И не видел в упор "убогих",
Не влюблялся сам и не страдал.
.
Не одно ты разбил сердечко,
Не одну уложил ты в постель,
Но сказав: "В мире всё не вечно",
Уходил под дождём иль в метель.
.
Ты не думал, что будет с ними...
Но однажды стряслась беда -
Присушила глазами большими
И исчезла, смеясь, навсегда!
.
Ты спивался, не взвидя света,
Не хотел, чтобы рядом был друг,
Принимая судьбы ответы,
Тобой брошенных боль понял вдруг.
.
Увидала тебя недавно -
Ты плутаешь один в темноте,
Идеал накрылся бесславно,
А глаза хоть и омут, не те!
.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.