30 ноября

субботнее утро, времени свежесть
до дня суеты два часа
тихо проснулось в солнышке нежась
пока никуда не спеша

жмурится утро, тянется сладко
пригрелось, не хочет вставать
доброму утру ноябрь напомнит
что осень пора провожать

её последний желтый лист
кружа слетит с календаря
исполнит нам последний твист
ноябрь, в зиму уходя..

доброе утро мягко коснётся
твоих пробудившихся глаз
солнцем осенним тебе улыбнётся
в яркости дня растворясь


Рецензии