Полкан

У меня есть друг Полкан,
Роста небольшого.
У него густая шерсть
Хвоста нет-никакого.

Когда радуется он,
Виляет мне всем телом. 
Когда со школы прихожу,
С ним занимаюсь делом.

Иду с коротким поводком,
Чтоб рядом он ходил.
При этом РЯДОМ говорю,
Чтоб помнил, не забыл!

АПОРТ- твержу ему, когда
Мне палку принести,
Или СИДЕТЬ или ЛЕЖАТЬ
А надо и ПОЛЗТИ.

Короче, школа у него
Серьезней, чем  моя.
И уроки не пропустишь,
Учитель строгий я !

Полкан  послушный, не скулит
И преданно глядит,
За выполнение команды,
Конфету просит. Вот бандит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.