Деревня отогреется

Когда люди проснутся,
К деревне лицом повернутся,
Поймут, какая там благодать
И начнут заселять
Края заброшенные,
Косить луга нескошенные?
Душа светом наполнится.
Человек опомнится,
К корням потянется
И там останется.
Начнёт с чистого листа жить,
Подвиг в душе своей вершить.
На природе развернётся,
Этим и спасётся.
Деревня  отогреется,
И всё переменится.
Земля много лет отдыхала,
И отдыхать уже устала.
Она с нетерпением ждёт,
Когда пахарь к ней придёт.
Земля и человек
Встретятся в новый  век.
Человек к истокам обратится,
И деревня возродится.
Пусть государство поможет им,
Спасителям своим.
Человек и природа…
Вот где настоящая свобода!
Только в единении с ней
Человек станет здоровей
И душой, и телом
И займётся  делом
По спасению
И возрождению
Земли родной,
Любимой и дорогой…


Рецензии