в образ тюлень

тяжек бременем забот день
так, что к вечеру сводит с ума
в образ твой вплывает тюлень
им от мира отрешена

прикрой усталый взгляд
скорей, шторою век своих
разноцветных снов маскарад
унесёт в мир забав ночных

а наутро встречай новый день
отдохнувшей и полной сил
красоты своей шарм одень
улыбнись чтобы мир ожил


Рецензии